l'élevage à domicile et la sélection

Animaux en bonne santé

Les bovins sont élevés avec une alimentation équilibrée composée de maïs, de pommes de terre fourragères, d'ensilage, de paille et de concentrés.

Le confort de l'animal est au centre de nos préoccupations. ‍ Outre les animaux que nous produisons nous-mêmes, nous achetons également des bovins auprès d'agriculteurs et de marchands de bestiaux de notre région, qui doivent eux aussi répondre aux conditions strictes de notre cahier des charges. Comme nous travaillons avec ces éleveurs sur le long terme, ils connaissent nos exigences de qualité.

‍ Grâce à notre propre élevage, à une bonne politique d'achat et à des années d'expérience, nous pouvons nous distinguer de nos homologues du secteur. Notre large gamme nous permet de sélectionner la viande bovine en fonction des exigences du client.

Devenir client

Certifié IFS

Nous appliquons les normes d'hygiène les plus strictes dans tous nos ateliers, ce qui nous permet d'être fiers d'être certifiés IFS.

Traçabilité du début à la fin



Notre entreprise est reconnue par l'AFSCA (Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire) comme un atelier de découpe. Grâce à un système d'autocontrôle élaboré, tous les risques et dangers de contamination, de contamination et de perturbation de l'hygiène sont maîtrisés.

L'entreprise fait l'objet d'un audit et d'une certification annuels. Les procédures de suivi et de rappel sont maîtrisées grâce à un système écrit sur mesure. Grâce à la formation systématique des lots, nous pouvons garantir une traçabilité totale des produits.

Convaincu par notre souci de qualité ?

Devenir client