Découvrez notre viande

En ne travaillant qu'avec du bétail issu de notre propre élevage ou de nos agriculteurs et négociants en bétail habituels, nous pouvons garantir une qualité bonne et stable.

Pour le veau et l'agneau, nous ne travaillons qu'avec des partenaires triés sur le volet qui garantissent les mêmes valeurs : fraîcheur, qualité, service et attention portée au bien-être des animaux.

Bétail

Bleu belge

Belgique

Race à viande connue et appréciée, reconnue dans le monde entier pour son excellente qualité. Les animaux ont une musculature remarquable, ce qui permet d'obtenir une viande de grande qualité, appréciée des gourmets et des chefs cuisiniers du monde entier. La viande est réputée pour sa tendreté, sa jutosité et sa saveur particulière.

Greenlea

Nouvelle-Zélande

Délicieux bœuf d'élevage naturel de Nouvelle-Zélande. L'histoire de Greenlea a commencé il y a plus de 80 ans dans une petite boucherie de Gisborne, en Nouvelle-Zélande. Dès leur plus jeune âge, les bovins ne sont nourris qu'avec de l'herbe, ce qui se ressent dans leur fantastique viande. Chez Greenlea, on en est fier à juste titre.

Autres

Veaux

Belgique

La viande de veau est connue pour sa saveur subtile et sa tendreté, et elle est appréciée pour sa texture fine et ses propriétés nutritives. L'élevage et l'alimentation soignés des veaux jouent un rôle crucial dans la production d'une viande de veau de haute qualité.

Agneaux

Grande-Bretagne

Les agneaux britanniques sont réputés pour l'excellente qualité de leur viande, qui dépend de plusieurs facteurs, notamment le climat, les conditions de pâturage et la sélection rigoureuse des races. Les herbes et les graminées riches en nutriments qu'ils broutent pendant leur croissance donnent à leur viande une saveur unique et une texture tendre.